Pizze

21 – Crema di friarielli

Crema di friarielli, polpettine fritte, provola, tarallo sbriciolato, fonduta

13 – Ripieno con scarole saltate

Scarole saltate con noci olive e capperi, provola, filetti di alici di Cetara

19 – Funghi porcini

Funghi porcini, fiordilatte, prosciutto crudo, ricotta di bufala

20 – Filetti di alici di Cetara

Filetti di alici di Cetara, pomodoro giallo, stracciata pugliese, pomodorini del Piennolo, olive nere, origano

22 – Olio al tartufo

Olio al tartufo, funghi porcini, salsiccia, provola, patate al forno

18 – ‘Nduja

‘Nduja, provola, pomodoro giallo, cipolla rossa caramellata, pomodorini del Piennolo

17 – Radicchio trevigiano

Radicchio Trevigiano, salsiccia, fiordilatte, gorgonzola, noci

16 – Crema di carciofi

Crema di carciofi, fiordilatte, pancetta arrotolata, olive nere scaglie di Parmigiano Reggiano

15 – Chips di patate viola

crema di zucca, provola, salsiccia sbriciolata, fonduta

11 – Speck e miele

fiordilatte, gorgonzola, pomodorini secchi, noci