Pizze

22 – Polpettine fritte

Polpettine fritte, crema di friarielli, provola, tarallo sbriciolato, fonduta

13 – Ripieno con scarole

Ripieno con scarole, provola e filetti di alici

21 – Pancetta arrotolata

Pancetta arrotolata, crema di zucca, fiordilatte, funghi porcini, ricotta di bufala

20 – Filetti di alici

Filetti di alici, pomodoro, stracciata pugliese, pomodorini del piennolo, olive nere, origano

19 – Funghi porcini

Funghi porcini, provola, patate al forno, salsiccia, pesto di noci

18 – ‘Nduja

‘Nduja, provola, cipolla rossa caramellata, pomodorini del Piennolo, scaglie di Parmigiano Reggiano

17 – Radicchio Trevigiano

Radicchio Trevigiano, pesto di noci, salsiccia, fiordilatte, gorgonzola

16 – Carciofi in padella

Carciofi saltati in padella, fiordilatte, pancetta arrotolata, olive nere, scaglie di Parmigiano Reggiano

15 – Crema di zucca

Crema di zucca, fiordilatte, prosciutto crudo riserva, ricotta di bufala, pomodorini secchi

14 – Salsiccia & friarielli

Salsiccia, friarielli, provola