Pizze

20 – Pomodorini del Piennolo

Pomodorini del Piennolo, fiordilatte, crudo di Parma, ricotta di bufala

19 – Radicchio Trevigiano

Radicchio Trevigiano, fiordilatte, salsiccia, gorgonzola, noci

18 – Porcini

Porcini, patate al forno, salsiccia, provola

17 – Carciofi

Carciofi saltati in padella, fiordilatte, olive nere, pancetta, scaglie di parmigiano

15 – Friarielli

Friarielli, provola, salsiccia

14 – Scarole

Scarole saltate in padella, fiordilatte, filetti di alici

13 – Mortadella IGP

Montanara fritta con Mortadella IGP, stracciata di bufala, pesto di pistacchi homemade

12 – Porchetta di Ariccia IGP

Porchetta di Ariccia IGP, provola, cipolla rossa caramellata, patate al forno

11 – Crocchè

Crocchè, fiordilatte, prosciutto cotto, fonduta di cheddar

10 – Stick di patate

Stick di patate, fiordilatte, salsiccia, fonduta di cheddar