Pizze

21 – Filetti di alici

con pomodoro stracciata pugliese, datterini gialli, olive nere, origano

13 – Ortolana

con zucchine, peperoni, melanzane, provola, datterini rossi

19 – Peperoncini verdi

con pancetta arrotolata, datterini gialli, fiordilatte

20 – Fiori di zucca

con crema di zucchine, fiordilatte, salame Napoli, ricotta di bufala

22 – ‘Nduja

con provola, datterini gialli, cipolla rossa caramellata, scaglie di parmigiano

18 – Melanzane a funghetto

con provola, polpettine fritte, fonduta.

17 – Crema di zucchine

crema di zucchine, prosciutto crudo, zucchine, stracciata pugliese

16 – Crema di peperoni

crema di peperoni, salsiccia, provola, patate al forno, fonduta

15 – Datterini gialli

con provola, pancetta arrotolata, scaglie di parmigiano, olio evo

12 – Pesto di basilico homemade

con mozzarella di bufala, datterini gialli, datterini rossi