Pizze

21 – Parmigiana di melanzane

Parmigiana di Melanzane, porchetta di Ariccia, provola e fonduta

14 – Filetti di tonno

Filetti di tonno, datterini gialli, provola, cipolla rossa caramellata,
olive nere

20 – ‘Nduja

‘Nduja, provola, datterini gialli, cipolla rossa caramellata, scaglie di Parmigiano

19 – Filetti di alici

Filetti di alici, pomodoro, stracciata pugliese, datterini gialli, olive nere e origano

22 – Fiori di zucca

Fiori di zucca, crema di zucchine, fiordilatte, salame Napoli, ricotta di bufala

18 – Peperoncini verdi

Peperoncini verdi, datterini gialli, fiordilatte e pancetta arrotolata

17 – Melanzane a funghetto

Melanzane a funghetto rosse, prosciutto cotto, provola e fonduta

16 – Crema di zucchine

Crema di zucchine, prosciutto crudo Gran Riserva, zucchine e stracciata pugliese

15 – Crema di peperoni

Crema di peperoni, salsiccia, provola, patate al forno e fonduta

11 – Porchetta di Ariccia

Porchetta di Ariccia IGP, provola, patate al forno, cipolla rossa caramellata