Menu

Rispettiamo la stagionalità dei prodotti,
per questo all’interno dei nostri menù troverai
solo quello che la natura ha deciso di offrirci.
Rispettare la natura non è una scelta, ma la normalità.

Antipasti

  • Frittatina classica

    3
  • Frittatina Siciliana

    3
  • Frittatina peperoncini verdi e salsiccia

    3
  • Ciurilli ripieni di ricotta e provola

    2
  • Crocché

    2
  • Palla di riso

    2,5
  • Mozzarella in carrozza

    2,5
    2 pz
  • Zeppoline

    3
  • Montanara al ragù

    2
  • Patate fritte fresche con buccia

    4,5
  • Chips di patate fresche con fonduta

    4,5
  • Bruschette con pomodorini datterini

    1
    1 pz

Pizze

  • 1 – Marinara

    5
    Pomodoro, origano, aglio, olio evo
  • 2 – Margherita

    6
    Pomodoro, fiordilatte, basilico
  • 3 – Diavola

    7,5
    Pomodoro, fiordilatte, salame Napoli, peperoncino
  • 4 – Capricciosa

    8,5
    Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, carciofini, olive nere
  • 5 – Napoli

    8,5
    Pomodoro, pomodorini del Piennolo, olive nere, filetti di alici, capperi, origano, aglio
  • 6 – Primavera

    10
    Bufala, bresaola punta d’anca, rucola, scaglie di parmigiano Reggiano, olio evo
  • 7 – Ripieno

    8,5
    Ripieno pomodoro, provola, ricotta, salame Napoli, pepe
  • 8 – Fritta

    8,5
    Fritta provola, ricotta, cicoli, pepe
  • 9 – Montanara

    7,5
    Montanara ragù, caciotta di bufala, basilico
  • 10 – Stick di patate

    8
    Stick di patate, fiordilatte, salsiccia, fonduta
  • 11 – Patate schiacciate

    8,5
    Patate schiacciate, fiordilatte, salame Napoli, fonduta
  • 12 – Porchetta di Ariccia IGP

    9
    Porchetta di Ariccia IGP, provola, cipolla rossa caramellata, patate al forno
  • 13 – Mortadella IGP

    9
    Mortadella IGP, provola, pesto di pistacchi homemade
  • 14 – Pesto

    8,5
    Pesto di basilico homemade, datterini gialli e rossi, bufala
  • 15 – Peperoni

    9
    Peperoni, provola, salsiccia, patate al forno
  • 17 – Melenzane

    8,5
    Melenzane, ragù, provola, fonduta
  • 18 – Peperoncini verdi

    8
    Peperoncini verdi, bufala
  • 19 – Ciurilli

    9
    Ciurilli, fiordilatte, ricotta, salame Napoli, pepe
  • 20 – Datterini gialli

    9,5
    Datterini gialli, provola, pancetta arrotolata, scaglie di parmigiano Reggiano

Insalate

  • Insalata Tonno

    10
    Insalata mista, pomodorini del Piennolo, olive verdi, bocconcini di bufala, filetti di tonno
  • Insalata bresaola

    10
    Insalata mista, pomodorini secchi, olive verdi, bresaola punta d’anca, scaglie di parmigiano Reggiano

Birre

  • Kbirr Natavota

    5
    In bottiglia - Lager bionda 5,2% - 33 cl
  • Kbirr Jattura

    5,5
    In bottiglia - Scotch Ale 8,5% - 33 cl
  • Kbirr Paliat

    5,5
    In bottiglia - Imperial Stout scura 10 % - 33 cl
  • Paulaner Münchner Hell

    4
    Chiara 4,9% - 33 cl
  • Paulaner Salvator

    4,5
    Rossa 7,9% - 33 cl
  • Paulaner St. Thomas

    4,5
    Doppio malto 6,8% - 33 cl
  • Paulaner Weissbier

    5
    In bottiglia 5,5% - 50 cl
  • Paulaner Non-alcoholic

    4
    In bottiglia 0,0% - 33 cl

Vini

  • Falanghina D.O.C. Colle Imperatrice

    calice6|
    22
    Cantine Astroni - Bianco
  • Greco di Tufo D.O.C.G. Cru Torrefavale

    calice6|
    30
    Cantine Dell'Angelo - Bianco
  • Alto Adige D.O.C. Gewürztraminer

    calice6|
    25
    Elena Walch / Trentino - Bianco
  • Fiano di Avellino I.G.P. Paone

    calice6|
    25
    Cantine Del Barone - Bianco
  • Coda di volpe del Nonno Irpinia D.O.C.

    22
    Cantine Dell'Angelo - Bianco
  • Biancolella Ischia D.O.C.

    22
    Casa D'Ambra - Bianco
  • Langhe D.O.C. Arneis Blangé

    30
    Ceretto / Piemonte - Bianco
  • Chablis A.O.C. Chardonnay S.Pierre

    35
    Albert Pic & Fils / Francia - Bianco
  • Piedirosso D.O.C. Colle Rotondella

    calice6|
    22
    Cantine Astroni - Rosso
  • Primitivo di Manduria D.O.C. Talò

    calice6|
    25
    San Marzano / Puglia - Rosso
  • Irpinia aglianico D.O.C. Gioviano

    calice6|
    25
    Il Cancelliere - Rosso
  • Taurasi D.O.C.G Nero Né

    35
    Il Cancelliere - Rosso
  • Valpolicella Superiore D.O.C.

    25
    Zenato / Veneto - Rosso
  • Terre del Gragnano D.0.C.

    18
    Iovine - Rosso
  • Sangue di Giuda dell’Oltrepò Pavese D.O.C.

    20
    Giorgi / Lombardia - Rosso
  • Five Roses Rosato Salento I.G.T.

    calice6|
    22
    Leone De Castris / Puglia - Rosé

Bollicine

  • Prosecco D.O.C. Extra Dry

    calice4|
    20
    Santa Margherita / Veneto - Bollicine
  • Trento D.O.C. Brut

    30
    Ferrari / Trentino - Bollicine
  • Franciacorta D.O.C.G. Cuveé Prestige Brut

    55
    Ca' del Bosco / Lombardia - Bollicine

Gin Tonic & More

  • Tanqueray Tonic

    7
    Tanqueray Gin & Fever Tree Tonic Water
  • Hendrick’s Tonic

    7
    Hendrick's Gin & Fever Tree Tonic Water
  • Roku Tonic

    7
    Roku Gin & Fever Tree Tonic Water
  • Gin Mare Tonic

    9
    Gin Mare & Fever Tree Tonic Water
  • London N°3 Tonic

    9
    London N°3 Gin & Fever Tree Tonic Water
  • Campari Soda

    5
  • AperTass

    5
    Aperol, Tassoni
  • MiTo

    7
    Campari, vermouth
  • Americano

    7
    Campari, vermouth, soda
  • Negroni

    7
    Campari, vermouth, gin
  • Negroni sbagliato

    7
    Campari, vermouth, prosecco
  • Aperol Spritz

    7
    Aperol, prosecco, soda
  • Campari Spritz

    7
    Campari, prosecco, soda
  • Hugo Spritz

    7
    Prosecco, liquore ai fiori di sambuco, soda
  • Lemon Spritz

    7
    Limoncello, prosecco, soda
  • Crodino Spritz

    7
    Crodino, prosecco, soda

PRENOTA UN TAVOLO

Per prenotare un tavolo è necessario contattarci
direttamente in pizzeria al seguente numero.
+39 081 259 9417